ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379
ООО "Виллина"
350051, г. Краснодар, Нефтяников шоссе, 28
8 800 777 0790, villina@villina.ru

Полезная информация

Резервуар для нефти

Предприятия нефтеперерабатывающей атомной и газовой отрасли, топливозаправочные станции требуют большого запаса горюче-смазочных материалов, технических жидкостей, нефтепродуктов и прочих ресурсов для своей деятельности. Для их хранения необходимы специальные емкости, отвечающие современным стандартам по качеству, безопасности, эргономике и срокам службы.

Насосы для перекачки дизельного топлива

Производственная программа НПП «Старт – Гидромаш» включает изготовление центробежных насосов торговой марки Villinaдля перекачки дизельного топлива. Для перекачки дизельного топлива используются объемные и динамические насосы.

Насос ЦГ

Легендарные насосы ЦГ выпускаются уже несколько десятков лет и сегодня, несмотря на огромную долю контрафакта, пользуются большой популярностью на территории стран бывшего СССР благодаря оптимальному соотношению «Цена – качество». Аббревиатура ЦГ обозначает основные конструктивные особенности насоса – «центробежный герметичный».

Консольный насос

Существует множество модификаций центробежных насосов, но более 50% из них объединяет консольный подвес рабочего колеса. Консольная конструкция представлена в горизонтальных герметичных насосах с магнитной муфтой серии ГНГЦ, а также горизонтальные герметичные насосы с двойным торцевым уплотнением серии НЦГ.

Дренажная емкость

Подземные дренажные емкости ЕП предназначены для сбора из технологических трубопроводов и временного хранения жидких сред с классом опасности 2 — 4 по ГОСТ 12.1.007: нефтепродуктов, конденсата, технических масел, загрязненной химическими веществами воды, ливневых промстоков на промышленных объектах нефтеперерабатывающей, химической, газовой и прочих отраслей.