ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 861 248-51-82
ООО "Виллина"
350051, г. Краснодар, Нефтяников шоссе, 28
, villina@villina.ru

Полезная информация

Моноблочные насосы с магнитной муфтой Villina

Самыми распространенными насосами являются консольные и моноблочные. Применяются для перекачивания воды, нефтепродуктов, в качестве циркуляционных и в установках пожаротушения, на нефтеперерабатывающих и химических заводах, в металлургической промышленности и для перекачки морской воды.

Консольные насосы

Существует множество модификаций центробежных насосов, но более 50% из них объединяет консольный подвес рабочего колеса. Консольными насосы называют прежде всего по причине расположения рабочего колеса на противоположном от электродвигателя конце вала.

Проблемы проектирования высокотемпературных насосов

Процесс проектирования высокотемпературных насосов является комплексным и требует многих компетенций от компаний, занимающихся разработкой и производством насосного оборудования. Часто высокотемпературные насосы не выпускаются сериями, а проектируются индивидуально под конкретные условия.

Насосы для перекачки дизельного топлива

Производственная программа НПП «Старт – Гидромаш» включает изготовление центробежных насосов торговой марки Villinaдля перекачки дизельного топлива. Для перекачки дизельного топлива используются объемные и динамические насосы.

Насос ЦГ

Легендарные насосы ЦГ выпускаются уже несколько десятков лет и сегодня, несмотря на огромную долю контрафакта, пользуются большой популярностью на территории стран бывшего СССР благодаря оптимальному соотношению «Цена – качество». Аббревиатура ЦГ обозначает основные конструктивные особенности насоса – «центробежный герметичный».

Консольный насос

Существует множество модификаций центробежных насосов, но более 50% из них объединяет консольный подвес рабочего колеса. Консольная конструкция представлена в горизонтальных герметичных насосах с магнитной муфтой серии ГНГЦ, а также горизонтальные герметичные насосы с двойным торцевым уплотнением серии НЦГ.